Миндальное печенье: вкус детства

Ни для кого не секрет, что сейчас редко встретишь выпечку без добавления каких-то непонятных ингредиентов и вредных добавок. А попить чаю с чем-нибудь вкусненьким очень хочется. Поэтому я уже давно практически всю выпечку делаю сама. И я решила поделиться этим с вами. Начну с одного из любимейших моих печений — миндального.

Пирожные я готовила по рецепту Ирины Чадеевой, из её книги «Выпечка по ГОСТу». Рецепт очень простой, а результат восхитительный. Так что если хотите порадовать себя и своих близких — испеките миндальное печенье!

Миндальное печенье своими руками

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Facebook
Запись опубликована в рубрике Кулинария, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *